Ristorante & Bar

La cucina

Siamo dell’idea che il buon cibo è il fondamento della vera felicità e che la felicità porti al benessere. Proprio per questo la nostra cucina abbraccia i principi della varietà, della naturalezza e dell’autenticità.

Accoglieremo ogni sera i nostri ospiti in un ambiente nuovo e con un bar protagonista. L’esperienza avrà nella condivisione il suo elemento caratterizzante, con un menù alla carta che alterna piatti della tradizione mediterranea a continue novità di cucina internazionale preparate dal team guidato dallo Chef Camillo Pandolfi.

Il Ristorante è aperto la sera il:
mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, a pranzo il sabato e la domenica.
Quindi si potrà accedere al villaggio nel fine settimana anche solo per venire a pranzo.

Chiamaci per prenotare un tavolo:
+39 0813087532



Ristorante




Menu tipici


  • Menù Ristorante Villaggio
  • Carta dei vini


Insalatoni


Insalatoni

Suprema — 10

Riso bianco,tonno sott’olio,wustel,olive verdi,
pomodorini,basilico.

Insalatoni

Tonnata — 14

Tonno scottato,riso venere,avocado,valeriana,
granella pistacchi.

Insalatoni

Pollastra — 12

Pollo croccante,insalata iceberg,grana padano,crostini
di pane,dressing allo yougurt a parte.

Insalatoni

Gamberi — 12

Gamberi scottati,rucola, pomod cuore di bue,cous cous
tarallo sbriciolato.

Isalatoni

Fresca — 10

Misticanza di insalata ,pomodorini,ciliegine di bufala,
tonno sotto’olio,fresella olive verdi.

Primi


Primi

PENNETTE AL POMODORO — 8

PENNETTE AL POMODORO
PENNE CON POMODORO FRESCO

Primi

SPAGHETTI ALLA NERANO — 14

SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO CON
ZUCCHINE PEPE E PARMIGIANO

Primi

ZITO ALLO SCARPARIELLO — 12

ZITO SPEZZATO CON PEPERONCINO
FRESCO PECORINO E PARMIGIANO

Primi

SPAGHETTI COZZE E POMODORINI — 14

SPAGHETTI CON COZZE DEL GOLFO
E POMODORINI FRESCHI

Secondi


Secondi

COTOLETTA DI POLLO— 10

Con patate fritte

Secondi

ENTRECOTE ALLA BRACE — 16

con verdure grigliate

Secondi

HAMBURGER 250GR. — 12

Con patate al forno

Secondi

FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI — 15

Con insalata

Secondi

INSALATA DI MARE — 15

Polpo, seppia, gamberi e cozze

Contorni


Contorni

VERDURE GRIGLIATE — 8


Contorni

PATATE FRITTE — 6


Contorni

PATATE AL FORNO — 6


Special Signature


Special Signature

MAXI TOAST CLASSICO — 8

Prosciutto cotto, formaggio e patatine

Special Signature

CLUB SANDWICH — 12

Pollo ai ferri, bacon croccante, inslata, patatine
pomodoro e mayonese

Special Signature

MAXI CHEESE BURGER — 14

Hamburger 250gr. Scamorza, insalata e pomodoro

**i prodotti contrassegnati con asterisco possono essere abattuti o surgelati all origine.



Bianchi


Bianchi

BLANGE’D.O.C. — 25

Arneis Cerreto

Bianchi

SAUVIGNON D.O.C. — 20

Jermann

Bianchi

GEWURZTRAMINERZ D.O.C. — 25

Elena Walch

Bianchi

GEWURZTRAMINERZ D.O.C. — 25

HOFSTATTER

Bianchi

GEWURZTRAMINERZ D.O.C. — 25

St Michael Eppan

Bianchi

MULLER THURGAUD.O.C. — 15

St Michael Eppan

Bianchi

CHARDONNAY I.G.T. — 25

Jermann

Bianchi

CHARDONNAY doc — 30

Melfi planeta

Bianchi

SOAVE VINTAGE — 20

Bertani

Bianchi

FALANGHINA — 15

Caprimoonlight

Bianchi

FIANO D AVELLINO D.O.C.G. — 20

Ciro Picariello

Bianchi

FIANO di PAESTUM D.O.P. — 25

Kratos Luigi Maffini

Bianchi

FIANO Di Avellino — 30

Guido Marsella

Bianchi

FALANGHINA D.O.C.G. — 50

Via del campo Quintodecimo

Bianchi

GRECO DI TUFO D.O.C.G. — 25

Vigna cicogna Benito Ferrara

Bianchi

GRECO DI TUFO D.O.C.G. — 50

Giallo d’Arles Quintodecimo

Bianchi

PINOT GRIGIO DOC — 25

Bolani

Rossi


Rossi

AGLIANICO — 15

Moonlight

Rossi

COSTA D AMALFI D.O.C. — 15

Tenuta San Francesco

Rossi

CHIANTI D.O.C.G. — 15

Frescobaldi

Rossi

DOLCETTO D’ALBA — 15

Oddero

Rossi

BAROLO TORTONIANO D.O.C.G. — 55

Michele Chiarlo

Rossi

BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G. — 90

Pian delle ville Antinori

Rossi

BRUNELLO DI MONTALCINO — 60

Castelgiocondo

Rosè


Rosè

ROSE ELENA WALCH — 25


Rosè

PINOT NERO — 15

Monsupello rosè

Rosè

COSTE DAMALFI — 18

Rosè

Bollicine


Bollicine

CLARA C D.O.C.G. — 18

Brut Valdobbiadene Superiore

Bollicine

CLARA C Rosè D.O.C.G. — 15

Brut Valdobbiadene Superiore

Bollicine

Caprice — 18

Falanghina brut Caprimoonlight

Bollicine

FERGHETTINA D.O.C.G. — 30

Brut

Bollicine

BELLAVISTA — 45

Gran Cuvee Brut

Bollicine

BELLAVISTA — 65

Rosè

Bollicine

BERLUCCHI 61 D.O.C.G. — 25

Brut fratelli Berlucchi

Bollicine

MOET E CHANDON — 80

Brut Reserve Imperial

Bollicine

VEUVE CLIQUOT — 75

Brut Saint Petersbourg

Bollicine

BRUNO PAILLARDE — 90

Premiere cuvee

Bollicine

BRUNO PAILLARDE — 120

Rosè

Bollicine

DOM PERIGNON — 350

Brut Vintage


Il ristorante è aperto dal giovedì al sabato dalle ore 20 e su prenotazione.
Chiamaci per prenotare un tavolo:

+39 0813087532