Ristorante & Bar

La cucina

Siamo dell’idea che il buon cibo è il fondamento della vera felicità e che la felicità porti al benessere. Proprio per questo la nostra cucina abbraccia i principi della varietà, della naturalezza e dell’autenticità.

Accoglieremo ogni sera i nostri ospiti in un ambiente nuovo e con un bar protagonista. L’esperienza avrà nella condivisione il suo elemento caratterizzante, con un menù alla carta che alterna piatti della tradizione mediterranea a continue novità di cucina internazionale preparate dal team guidato dallo Chef Camillo Pandolfi.

Il Ristorante è aperto la sera il:
mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, a pranzo il sabato e la domenica.
Quindi si potrà accedere al villaggio nel fine settimana anche solo per venire a pranzo.

Chiamaci per prenotare un tavolo:
+39 0813087532



Ristorante




Menu tipici


  • Menù Ristorante
  • Suprema Bar


Crudo mare

Tonno tonnato

Carpaccio di tonno rosso patata rossa e salsa tonnata

Crudo mare

Ricciola estiva

Tartar di ricciola capperi melone e sedano croccante

Crudo Mare

Triglia alla livornese

Carpaccio di triglie marinato all’acqua di pomodoro olive capperi

Crudo Mare

Tartare di scampi

Scampi passion fruit chips di riso venere

Crudo Mare

Crudo di gambero rosso

Gambero rosso emulsione di tuorlo marinato croccante di fiore di zucca

Antipasti

Totanetti all’assasina

totani locali pomodoro piccante Polvere di olive nere

Antipasti

Vongole veraci in sautè

classico con olio evo aglio nero e pane croccante

Antipasti

Polpo di Galizia alla brace

tentacolo di polpo in tre cotture con chorizo e chips di patate viola

Antipasti

Ventresca di tonno scottata

tonno zucchine croccanti e chimichurri

Antipasti

Amarcord Cocktail di gamberi

versione in stile 2022

Pasta

Paccheri ricciola cruda e cotta

Pasta felicetti primo grano

Pasta

Cappellacci di burrata

crema del pomodorino vesuviano e crudo di gambero rosso di sicilia

Pasta

Fusillone alla puttatonnesca

pancetta di tonno affumicato

Pasta

Risotto scampi e arancia

riso riserva san massimo crudo di scampo

Secondi

Chateaubriand di ricciola

Trancio di ricciola sfumata al fiano e lime

Secondi

Dentice in crosta alle erbe

Filetto di dentice pane aromatizzato alle erbe del mediterraneo

Secondi

Astice alla brace

500g ca servita con mayo lime e ginger

Secondi

Tempura del mediterraneo

Calamaro, gamberi,baccala,chips di verdure

Crudo cotto Bar

Ostriche Selection d’Or

La Famille Boutrais

Crudo cotto Bar

Ostriche Belon “00”

Yvon Madec – Prat ar Coum

Crudo cotto Bar

Ostriche Gillardeau

La Famille Gillardeau

Crudo cotto Bar

Gamberi viola

Sicilia

Crudo cotto Bar

Scampi

Scozia

Crudo cotto Bar

Crostino, burro e acciughe

Mar Cantabrico

Crudo cotto Bar

Tartare di scampi e caviale

riduzione di sauvignon

Crudo cotto Bar

Frittura Suprema

Maionese al wasabi

Crudo cotto Bar

Tiepido di molluschi

Extravergine al limone

Crudo cotto Bar

Baccala’ rinforzato

con insalatina estiva

Carne

A volte non va cotto

Tartare di manzo

Carne

Scarpariello shakerato

Spaghetttone

Carne

Filet mignon

Patata croccante e friarielli

Carne

Pata Negra

iberico

Carne

Carbonara

pata negra

Carne

Kobe

rosmarino e sale nero


MAXITOAST

Classico

Prosciutto cotto formaggio

MAXITOAST

Sfizioso

Prosciutto crudo, fior di latte, lattuga, pomodoro

MAXITOAST

Gourmet

Mortadella, provola, pesto pistacchi

MAXITOAST

Speciale

Porchetta, provola, patate al forno.

MAXITOAST

Speciale

Porchetta, provola, patate al forno.

MAXITOAST

Club house sandwich

Pollo ai ferri, lattuga, bacon croccante, pomodoro.

MAXITOAST

Burger sandwich

Hamburger home made 160g, formaggio, lattuga, pomodoro cuore di bue.

INSALATONI

Tonnata

Tonno scottato, riso venere, avocado Valeriana, granella pistacchi.

INSALATONI

Pollastra

Pollo croccante, lattuga, grana padano crostini di pane, dressing allo yogurt.

INSALATONI

Gambri’

Gamberi, rucola, pomodoro cuore di bue, Cous cous, tarallo sbriciolato.

INSALATONI

Pulperia

Polpo grigliato, valeriana, patate al vapore, sedano croccante, chips di riso

INSALATONI

Vegetariana

Misticanza di insalata, melanzane alla brace, zucchine alla brace, carciofini, pomodorini.

INSALATONI

Fresca

Misticanza di insalata, pomodorini, ciliegine di Bufala, tonno al vapore, fresella.

Special signature

Pasta

Pennette pomodoro
Spaghetti nerano
Zito allo scarpariello
Spaghetti alle cozze

Special signature

Secondi

Cotoletta di pollo
Tagliata di entrecote
Hamburger
Frittura gamberi e calamari

Special signature

Contorni

Verdure grigliate
Patate fritte
Patate al forno

Il ristorante è aperto dal giovedì al sabato dalle ore 20 e su prenotazione.
Chiamaci per prenotare un tavolo:

+39 0813087532