Ristorante & Bar

La cucina

Siamo dell’idea che il buon cibo è il fondamento della vera felicità e che la felicità porti al benessere. Proprio per questo la nostra cucina abbraccia i principi della varietà, della naturalezza e dell’autenticità.

Accoglieremo ogni sera i nostri ospiti in un ambiente nuovo e con un bar protagonista. L’esperienza avrà nella condivisione il suo elemento caratterizzante, con un menù alla carta che alterna piatti della tradizione mediterranea a continue novità di cucina internazionale preparate dal team guidato dallo Chef Camillo Pandolfi.

Dal 12/6 al 10/9 il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo ad uso esclusivo dei clienti del Daily Village, in altri periodi solo weekend e festivi. La sera aperti solo per eventi privati.

Chiamaci per prenotare un tavolo:
+39 0813087532



Ristorante




Menu tipici


  • Menù Ristorante Villaggio
  • Carta dei vini


Antipasti


Antipasti

Polpo alla brace* — 12

con crema di patate al rosmarino

Antipasti

Gambero al riso soffiato* — 10

Con salsa all’arancia

Antipasti

Totanetti spadellati — 12

Alla Luciana

Antipasti

Baccalà fritto — 11

Al pomodorino vesuviano con chips di patate

Antipasti

Tonno scottato — 12

Con zucchine julienne all’aceto balsamico

Antipasti

Salmone marinato — 10

Agli agrumi su taboule di verdure

Antipasti

Degustazione di antipasti — 20

Minimo 2 persone 8 portate

Primi


Primi

Bigoli — 14

Gamberi e pistacchio

Primi

Spaghetti — 16

Con vongole veraci

Primi

Linguine — 12

Alla luciana con polpo e calamaro

Primi

Gnocchetti — 10

Cacio, pepe e cozze con crumble di tarallo napoletano

Primi

Ravioli — 18

Ripieni di bufala con salsa di piselli e crudo di tonno

Primi

Quadrotto — 14

Vongole, seppie e zucchine (nerano di mare)

Primi

Spaghetti o Penne — 8

Pomodorino fresco e basilico

Primi

Paccheri — 12

Pomodoro pachino, pesto di basilico e primo sale a scaglie

Primi

Spaghetti — 14

Alla nerano

Per gli amanti della carne


Per gli amanti della carne

Entrecote danese — 16

Alla brace con verdure grigliate

Per gli amanti della carne

Hamburger Home-made — 12

250gr. con verdure grigliate

Secondi


Secondi

Frittura* — 15

Gamberi e calamari

Secondi

Trancio di tonno rosso — 16

Con friarielli

Secondi

Trancio di ricciola — 18

Al forno con patate

Secondi

Spigola al sale — 60/Kg

1200 gr. per 4 persone min

Per i più piccoli


Per i più piccoli

Happy box Burger — 10

Hamburger + Patatine + Bibita

Per i più piccoli

Happy Box Cotoletta — 10

Cotoletta + Patatine + Bibita

Dessert


Dessert

Brownie — 7

Con gelato ai frutti di bosco

Dessert

Cheese Cake — 7

Frutti di bosco/Caramello/Nocciola/Cioccolato

Dessert

Crostatina — 7

Cioccolato e pistacchio

Dessert

Tiramisù — 7


* i prodotti contrassegnati con asterisco possono essere abattuti o surgelati all origine.



Bianchi


Bianchi

BLANGE’D.O.C. — 25

Arneis Cerreto

Bianchi

SAUVIGNON D.O.C. — 20

Jermann

Bianchi

GEWURZTRAMINERZ D.O.C. — 25

Elena Walch

Bianchi

GEWURZTRAMINERZ D.O.C. — 25

HOFSTATTER

Bianchi

GEWURZTRAMINERZ D.O.C. — 25

St Michael Eppan

Bianchi

MULLER THURGAUD.O.C. — 15

St Michael Eppan

Bianchi

CHARDONNAY I.G.T. — 25

Jermann

Bianchi

CHARDONNAY doc — 30

Melfi planeta

Bianchi

SOAVE VINTAGE — 20

Bertani

Bianchi

FALANGHINA — 15

Caprimoonlight

Bianchi

FIANO D AVELLINO D.O.C.G. — 20

Ciro Picariello

Bianchi

FIANO di PAESTUM D.O.P. — 25

Kratos Luigi Maffini

Bianchi

FIANO Di Avellino — 30

Guido Marsella

Bianchi

FALANGHINA D.O.C.G. — 50

Via del campo Quintodecimo

Bianchi

GRECO DI TUFO D.O.C.G. — 25

Vigna cicogna Benito Ferrara

Bianchi

GRECO DI TUFO D.O.C.G. — 50

Giallo d’Arles Quintodecimo

Bianchi

PINOT GRIGIO DOC — 25

Bolani

Rossi


Rossi

AGLIANICO — 15

Moonlight

Rossi

COSTA D AMALFI D.O.C. — 15

Tenuta San Francesco

Rossi

CHIANTI D.O.C.G. — 15

Frescobaldi

Rossi

DOLCETTO D’ALBA — 15

Oddero

Rossi

BAROLO TORTONIANO D.O.C.G. — 55

Michele Chiarlo

Rossi

BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G. — 90

Pian delle ville Antinori

Rossi

BRUNELLO DI MONTALCINO — 60

Castelgiocondo

Rosè


Rosè

ROSE ELENA WALCH — 25


Rosè

PINOT NERO — 15

Monsupello rosè

Rosè

COSTE DAMALFI — 18

Rosè

Bollicine


Bollicine

CLARA C D.O.C.G. — 18

Brut Valdobbiadene Superiore

Bollicine

CLARA C Rosè D.O.C.G. — 15

Brut Valdobbiadene Superiore

Bollicine

Caprice — 18

Falanghina brut Caprimoonlight

Bollicine

FERGHETTINA D.O.C.G. — 30

Brut

Bollicine

BELLAVISTA — 45

Gran Cuvee Brut

Bollicine

BELLAVISTA — 65

Rosè

Bollicine

BERLUCCHI 61 D.O.C.G. — 25

Brut fratelli Berlucchi

Bollicine

MOET E CHANDON — 80

Brut Reserve Imperial

Bollicine

VEUVE CLIQUOT — 75

Brut Saint Petersbourg

Bollicine

BRUNO PAILLARDE — 90

Premiere cuvee

Bollicine

BRUNO PAILLARDE — 120

Rosè

Bollicine

DOM PERIGNON — 350

Brut Vintage


Dal 12/6 al 10/9 il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo ad uso esclusivo dei clienti del Daily Village, in altri periodi solo weekend e festivi. La sera aperti solo per eventi privati.

+39 0813087532